Nutzen Sie Add-Ons, um vistrax einfach zu individualisieren. Alle hier zur Verfügung gestellten Erweiterungen dürfen ausschließlich von lizensierten Kunden im Rahmen der Nutzung von vistrax und vistraxWelcome kostenfrei verwendet werden.

vistraxWelcome Hintergrundbilder

• 12 sofort benutzbare Hintergrundbilder
  • Verschiedene Farben und Strukturen
  • Speziell ausgelegt für die Darstellung von Texten
  • Optimiert für Full-HD Bildschirme (1920 x 1080)
  • Vertikale oder horizontale Ausrichtung
  • Einfache Installation

Die Hintergrundbilder befinden sich komprimiert in der ZIP-Datei „vistraxWelcome-AddOns_01.zip“ (Dateigröße: 17 MB). Klicken Sie auf die Download-Schaltfläche, um das Herunterladen im Browser zu starten. Packen Sie die ZIP-Datei anschließend aus und folgen Sie der beigefügten Installationsanleitung (liesmich.pdf).

download-de