Tutorials

Hier finden Sie Schritt-für-Schritt Anleitungen zu vistrax in deutscher Sprache. Das Abspielen kann durch einen Klick auf ein Video gestartet werden. Die Videos lassen sich dann mit der „Vollbild“-Schaltfläche unten rechts auf volle Bildschirmgröße skalieren. Entsprechend kann die Videoqualität mit der „Einstellungen“-Menü erhöht werden, berücksichtigen Sie aber hierbei die Bandbreitenbegrenzung Ihrer Internetverbindung.

Stammdatenpflege

• Anlegen eines Mitarbeiters
  • Veröffentlicht: 09.12.2020
  • Dauer: 01:35 Minuten

Registrierung

• Vorbereiten eines Besuchers
  • Veröffentlicht: 09.12.2020
  • Dauer: 02:31 Minuten

Quick Check-In

• Schnellanmeldung eines Besuchers
  • Veröffentlicht: 09.12.2020
  • Dauer: 02:02 Minuten

Check-Out

• Abmelden eines Besuchers
  • Veröffentlicht: 09.12.2020
  • Dauer: 01:10 Minuten

Report

• Erstellen eines Berichtes über alle Besuche einer Firma in einem Zeitraum
  • Veröffentlicht: 09.12.2020
  • Dauer: 01:32 Minuten

Checklistenpflege

• Anlegen einer Hygieneunterweisung als Checklisteneintrag
  • Veröffentlicht: 09.12.2020
  • Dauer: 02:53 Minuten