Tutorials

Hier finden Sie Schritt-für-Schritt Anleitungen zu vistrax in englischer Sprache. Das Abspielen kann durch einen Klick auf ein Video gestartet werden. Die Videos lassen sich dann mit der „Vollbild“-Schaltfläche unten rechts auf volle Bildschirmgröße skalieren. Entsprechend kann die Videoqualität mit der „Einstellungen“-Menü erhöht werden, berücksichtigen Sie aber hierbei die Bandbreitenbegrenzung Ihrer Internetverbindung.

Datenbank Installation und Konfiguration

• Einrichtung Client-Datenbankverbindung
  • Dient als Basis für ein Demo-System
  • Gebrauch von vistraxAdmin
  • Veröffentlicht: 04.05.2015
  • Dauer: 02:26 Minuten

Registrierung / Stammdaten

• Veröffentlicht: 04.05.2015
  • Dauer: 01:42 Minuten

Quick Check-In / Gespeicherte Daten

• Veröffentlicht: 04.05.2015
  • Dauer: 02:08 Minuten